今日のyahooトップニュースにも出ておりましたが
ドミノ・ピザ、時給250万円のアルバイトを募集するとのこと。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101029-00000000-sh_mon-bus_all
凄いですね。
ちなみに私はピザに関しては、ピザハット大好き派です。
何を隠そう、大学生の時に、ピザハットでアルバイトをしておりました。
大学3年生の時に江東区にあるピザハット深川店の立ち上げ時から
2年弱働いておりました。
ピザハットは生地を選べますが、
断然ふっくらパンピザの選択をお勧めします!
当時9時にお店に入ると、最初にする仕事は生地を作ること。
袋に入った粉と秘蔵のレシピとお湯を混ぜて、機械で生地を練り上げます。
その後、出来上がった生地を取り出して、Mサイズ340g Lザイズ510gに
手で切り分けて、あとは1時間くらい温室に入れて生地を発酵させるんです。
11時の開店前に2時間かけて手作りで生地を作っているんですYO!
だから、マジでふっくらパンピザはうまいです。
当時アルバイトをしていたときに、お得意さんのイタリア人男性が
いました。いつも彼の注文は
「ベーシックピザ(具が入っていない)に、
イタリアントマトとアンチョビのトッピング」
超シンプルなピザなのですが、滅茶苦茶旨そうなんですよね。
さすが本場出身イタリアン。
一度店長に許可とって作って食べたんですが、旨いんですよね。
まぁこんな感じで、大学時代にアルバイトをした店は、その後
大ファンになるわけです。
この250万の当選者も、今後ドミノピザをかなりの確率で食べるわけで、
長期的に見れば結構な金額ドミノピザに払うんでしょうね!
↑ ↑ コンサル仲間がいっぱい!
ドミノ・ピザ、時給250万円のアルバイトを募集するとのこと。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101029-00000000-sh_mon-bus_all
凄いですね。
ちなみに私はピザに関しては、ピザハット大好き派です。
何を隠そう、大学生の時に、ピザハットでアルバイトをしておりました。
大学3年生の時に江東区にあるピザハット深川店の立ち上げ時から
2年弱働いておりました。
ピザハットは生地を選べますが、
断然ふっくらパンピザの選択をお勧めします!
当時9時にお店に入ると、最初にする仕事は生地を作ること。
袋に入った粉と秘蔵のレシピとお湯を混ぜて、機械で生地を練り上げます。
その後、出来上がった生地を取り出して、Mサイズ340g Lザイズ510gに
手で切り分けて、あとは1時間くらい温室に入れて生地を発酵させるんです。
11時の開店前に2時間かけて手作りで生地を作っているんですYO!
だから、マジでふっくらパンピザはうまいです。
当時アルバイトをしていたときに、お得意さんのイタリア人男性が
いました。いつも彼の注文は
「ベーシックピザ(具が入っていない)に、
イタリアントマトとアンチョビのトッピング」
超シンプルなピザなのですが、滅茶苦茶旨そうなんですよね。
さすが本場出身イタリアン。
一度店長に許可とって作って食べたんですが、旨いんですよね。
まぁこんな感じで、大学時代にアルバイトをした店は、その後
大ファンになるわけです。
この250万の当選者も、今後ドミノピザをかなりの確率で食べるわけで、
長期的に見れば結構な金額ドミノピザに払うんでしょうね!

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